RESULTADO DA 2ª RODADA DA COPA 13 DE JUNHO- OUROLÂNDIA

Ontem, domingo 12/03, aconteceu mais uma partida da célebre Copa 13 de Junho.

Na oportunidade ocorreu também a estreia do Sub 17, onde se enfrentaram as equipes de DANONE X CASA NOVA.

Finalizando essa partida com 1 gol para a equipe de Casa Nova.

Já pela copa contamos com o incrível embate entre River e Alagadiço, as 15:30, no Estádio Nivaldo Marinho Nunes, e para os internautas que puderam acompanhar também pela página da Tv Sertão Livre.

A partida que reuniu diversos torcedores; além de ser cercada de muitos sentimentos e muitas vibrações da arquibancada.

O placar foi finalizado com a vitória de 2 x 0 para o time River. Não houve gols no primeiro tempo, mas no segundo tempo os gols saíram, Nailton abriu o placar com 1×0 para o River, e logo depois Jack ampliou, e para felicidade da equipe do River Nailton foi escolhido como o melhor da partida.

Todos estamos ansiosos pelas próximas partidas deste maravilhoso campeonato que é a Copa 13 de Junho, fiquem de olho na TV Sertão Livre para mais informações e atualizações dos jogos.

O post RESULTADO DA 2ª RODADA DA COPA 13 DE JUNHO- OUROLÂNDIA apareceu primeiro em Sertão Livre.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).