A EQUIPE DO JUVENTUS VENCE A PARTIDA DE ABERTURA DA COPA 13 DE JUNHO

Ontem, dia 5 de março de 2023, aconteceu a abertura histórica da Copa 13 de junho.

A partida foi marcada pelo confronto entre Juventus e Casa Nova, as 15:30, esta foi cediada no Estádio Nivaldo Marinho Nunes em Ourolândia-Ba.

A disputa foi eletrizante, os torcedores estavam sedentos por um jogo como este. Muitas emoções cercaram o estádio, de felicidade aguardando a copa mais esperada do sertão.

O Juventus foi surpreendido com a expulsão logo no início do jogo do jogador Jhonatas( jhow) e isso deixou a equipe desfalcada, trazendo ânimo e esperança a equipe do Atlético de Casa Nova, porém, o técnico da Juventus utilizou um esquema tático neutralizando a equipe da Casa Nova. Finalizando o primeiro tempo em 0 x 0.

No início do segundo tempo a equipe de casa nova foi surpreendida em um lance rápido, o atacante Binhozinho sofreu pênalti, cobrado pelo atacante Sasá, revertendo em gol. Logo após Sasá amplia o placar com um golaço no ângulo do goleiro Marcão, para 2×0 contra o time Casa Nova.

O jogador destaque foi Sasá da equipe do Juventus, que fez os dois gols da partida!

Fonte: TV Sertão Livre.

O post A EQUIPE DO JUVENTUS VENCE A PARTIDA DE ABERTURA DA COPA 13 DE JUNHO apareceu primeiro em Sertão Livre.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).