JUVENTUS VENCE E SE CLASSIFICAR PARA SEMIFINAL DA COPA 13 DE JUNHO 2022

Na tarde deste domingo 03/04/2022 na cidade de Ourolândia-BA, no estádio Nivaldo Marinho Nunes aconteceu a quinta rodada da copa 13 de Junho, entre as equipes Juventus e Alagadiço, abrindo a segunda fase do campeonato. Partida bastante eletrizante e emoção até o fim, a equipe da Juventus abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com o jogador Gleuber após um cruzamento na área. Durante o segundo tempo houve varias chances desperdicada entres as duas equipes, ambas perdendo várias oportunidades de gols, durante uma jogada dura de campo dois jogadores se envolveram em discussões e acabaram sendo expulsos, Felipe (Juventus) e Zito (Alagadiço). A partida terminou assim, Juventus 1×0 Alagadiço, com esse resultado a equipe da Juventus se classifica para a semi final do campeonato e Alagadiço fica com poucas possibilidades de se classificar.

O post JUVENTUS VENCE E SE CLASSIFICAR PARA SEMIFINAL DA COPA 13 DE JUNHO 2022 apareceu primeiro em Sertão Livre.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).