Receita: Doces de Festa Junina

21/06/2011 - Ingredientes:

Paçoca de amendoim

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca

- 1 xícara (chá) de açúcar

- Uma pitada de sal

- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Pé de moleque com leite condensado

- 500g amendoim torrado e sem casca

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 lata leite condensado

Amendoim crocante

- 1 xícara (chá) de amendoim com casca

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de água

Modo de Fazer

Paçoca:

Moa o amendoim no processador, passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Depois de tudo misturado, moa outra vez no processador.

Pé de moleque:

Em uma panela acrescente todos os ingredientes, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com margarina sem sal, quando começar a esfriar corte em quadradinhos, depois de frio pode desenformar.

Amendoim crocante:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, quando Começar a ferver não pare de mexer até começar a açucarar, desligue o fogo, deixe esfriar e está pronto.

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