Receita: Macarrão frito

28/05/2011 - Ingredientes:
1 pacote de talharim
1 litro de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
sal a gosto
300g de presunto ralado
2 xícaras (chá) de ervilha fresca

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água com sal e deixe AL dente. Em uma panela coloque o leite com a maisena e o sal leve ao fogo até engrossar, coloque uma parte desse creme em um referatário, espalhe o macarrão e por cima o restante do creme. Leve para gelar. Corte em pedaços e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva com molho de tomates e queijo parmesão ralado.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.