RECEITA: Espaguete com castanha de caju

Ingredientes
. 500 g de espaguete
. 6 fatias de bacon
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho amassados
. 4 tomates picados sem pele e sem sementes
. 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
. Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o bacon na sua própria gordura.

2. Junte a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem macios.

3. Ponha os tomates, o manjericão, o sal e as castanhas de caju. Cozinhe por 15 minutos.

4. Escorra o macarrão, regue-o com azeite e junte o molho de castanha.

Dica: as castanhas de caju podem ser substituídas por nozes picadas.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.