RECEITA: Assado de pamonha

Ingredientes:
-1 copo de 100ml de óleo de soja
-1 copo de 200ml de açúcar
-3 ovos
-1 copo de 200ml de flocos de milho
-1 colher de fermento em pó
-1 copo de 200ml de leite
-Pedaços de queijo tipo minas
-2 colheres rasas de farinha de trigo
-2 colheres rasas de margarina
-1 copo de 200ml de milho

Modo de preparo: Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o milho, o fermento e o queijo até que forme um creme. Depois disso adicione a metade do milho e bata um pouco, assim depois coloque o fermente e de apena uma pulsada. Para finalizara a receita coloque o restante do milho e bata menos do que bateu anteriormente e por fim coloque os pedaços de queijo. Para terminar despeje em uma forma com de buraco untada e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos cinqüenta minutos ou até ficar bem corado e deixe esfriar para desenformar e servir.


Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.