Estudo diz de que maneira que os psicopatas preferem o café

Segundo um estudo publicado no periódico científico Appetite, há uma correlação entre a preferência por tomar café puro e tendências sádicas e psicóticas. Para efeitos daquela pesquisa, os investigadores questionaram mais de mil adultos acerca dos seus gostos e preferências alimentares. De seguida, os participantes realizaram uma série de testes mentais de modo a avaliar a presença ou não de traços de personalidade antissociais, tais como sadismo, narcisismo e psicopatia. O estudo, conduzido por uma equipe da Universidade de Innsbruck, na Áustria, apurou que a preferência por sabores amargos está intrinsecamente relacionada com comportamentos de cariz psicopata. A associação mais próxima foi detectada entre alimentos amargos e o dito “sadismo do cotidiano”, ou seja, o prazer sentido a infligir níveis moderados de dor em terceiros. E não é só o café preto que deve ter em atenção e fazer soar de imediato o sinal de alarme. O mesmo estudo concluiu ainda que os participantes que reportaram uma predileção por rabanetes, aipo e água tônica estão também mais propensos a exibir traços antissociais. .(Noticias ao Minuto)

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em:

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.