Uva passa ajuda a prevenir câncer, Alzheimer, Parkinson e demência

Sabe aquela frutinha que os brasileiros adoram colocar na ceia de Natal?! Mais conhecida por sua eficácia contra problemas gastrointestinais, sobretudo constipação, a uva passa tem sido difundida como um fruto recomendado também para promover benefícios em outros órgãos do corpo humano. Além de ser uma alternativa saudável quando o assunto se trata da ingestão de alimentos doces, pois possui em sua composição glicose, fibras, vitaminas A, D, complexo B e minerais como cálcio, selênio, potássio e magnésio. Em peso por base de comparação de peso, 100 g de uvas passas espera 249 calorias, várias vezes mais fibra, vitaminas, minerais e antioxidantes de poli-fenol do que as uvas frescas. Passas, no entanto, contém poucas quantidades de vitamina C, ácido fólico, carotenóides, luteína e xanthins do que uvas frescas. Passas, como damascos secos, figos e ameixas, são fontes densas de energia, vitaminas, minerais e anti-oxidantes. Além disso, eles são embalados com vários saúde beneficiando poli fenólicos antioxidantes, fibra dietética e outros fito-nutrientes. Saiba mais...
Como em uvas, passas também contêm resveratrol composto fitoquímico. Resveratrol, um polifenol antioxidante, tem propriedades anti-inflamatórias, e ajuda na redução do colesterol. Estudos sugerem que o resveratrol foi encontrado para ter ação protetora contra cânceres como melanoma, cólon e próstata e doenças como a doença coronarian, doença degenerativa do nervo, a doença de Alzheimer e infecções virais / fúngicas. Além disso, o resveratrol reduz risco de AVC alterando no nível molecular da célula dentro dos vasos sanguíneos. Ele faz isso em primeiro lugar, reduzindo a susceptibilidade de dano dos vasos sanguíneos, diminuindo a atividade da angiotensina (um hormônio sistêmica causando constrição dos vasos sanguíneos que iria elevar a pressão arterial) e em segundo lugar, através do aumento da produção da substância vasodilatador, óxido nítrico (um composto benéfico que provoca o relaxamento dos vasos sanguíneos). Como nas uvas, especialmente aqueles derivados de uvas vermelho/roxo, são muito ricos em antocianinas, outra classe de antioxidantes polifenólicos. Antocianinas foram encontradas para ter atividades antialérgicas, anti-inflamatório, anti-microbiano e anti-câncer. 100 g de uvas passas fornecem 3,7 g ou 10% dos níveis de diárias exigidas de fibra dietética. Estudos sugerem que fibra moderada na dieta ajuda a diminuir o peso corporal, os níveis de colesterol no sangue e incidência de câncer de cólon e mama. Além disso, ajudaria a aliviar episódios de prisão de ventre, diminuindo o tempo de trânsito do intestino dos alimentos. Além disso, elas também são abundantes em compostos flavonóides como ácido tartárico, taninos, catequinas... etc. Juntamente com inulina e fibra, estes compostos auxiliam em suaves movimentos intestinais através de sua função de laxante. Elas são livres de toxina de glúten e podem ser consumidos por pessoas que não toleram glúten como uma alternativo saudável de alimentos. Uvas passas são densas fontes de minerais como cálcio, ferro, manganês, flúor, cobre magnésio e zinco. Cobre e manganês são um co-fator essencial da enzima antioxidante superóxido dismutase. 100 g proporciona níveis de exigência diária 23% de ferro. Além disso, elas são ricos em eletrólitos saudável para o coração, o potássio. 100 gramas segurar 749 mg de potássio. Por contrariar pressionando os efeitos do sódio, reduz a freqüência cardíaca, pressão arterial e, assim, ajuda a prevenir doenças vasculares periféricas, CHD e acidente vascular cerebral. Além disso, elas também são uma boa fonte de algumas vitaminas do complexo B tais como tiamina, piridoxina, riboflavina e ácido pantotênico.

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