RECEITA: Frango com canela e laranja

Ingredientes
04 sobrecoxas de frango sem pele;
quanto baste de sal;
01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
01 colher (sopa)de farinha de trigo;
01 cebola picada;
01 cenoura em cubos pequenos;
01 xícara (chá) de caldo de legumes;
01 xícara (chá) de suco de laranja;
04 colheres (sopa) de polpa de tomate;
quanto baste de salsinha;
quanto baste de casca de laranja

Modo de Preparar
Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo.
Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango.
Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes o suco de laranja e o purê.
Tampe e deixe cozinhar até amaciar.
Junte a salsa e as tirinhas de laranja.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.