Bolinho de macarrão instantâneo

16/09/2011 - Ingredientes:

1 pacote de macarrão instantâneo cozido por 5 minutos e escorrido

1 sache de tempero do macarrão instantâneo
1 batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de muçarela cortado em cubinhos
1 ovo
2 xícaras (chá) de leite
orégano a gosto
farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo, o temperinho do macarrão, a batata, o queijo ralado, o salame, a muçarela e o orégano, e misture bem até formar uma massa bem compacta. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas (ou rolinhos, ou coxinhas, ou.. enfim). Reserve. Misture o ovo com o leite e passe as bolinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo bem quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente, espere esfriar um pouquinho pra não queimar a língua e sirva.


Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.