1 pacote de macarrão instantâneo cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
1 batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de muçarela cortado em cubinhos
1 ovo
2 xícaras (chá) de leite
orégano a gosto
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo, o temperinho do macarrão, a batata, o queijo ralado, o salame, a muçarela e o orégano, e misture bem até formar uma massa bem compacta. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas (ou rolinhos, ou coxinhas, ou.. enfim). Reserve. Misture o ovo com o leite e passe as bolinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo bem quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente, espere esfriar um pouquinho pra não queimar a língua e sirva.
