Para temperar o frango
800 g de filé de frango
1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência
3 colheres (sopa) de azeite
Para o creme
1/2 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de tempero pronto
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa-cheia) de queijo parmesão ralado fino
Para a montagem
Refratário
Filés de frango temperados
Creme
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para polvilhar
1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
Limpe os filés de frango. Lave em água corrente e seque. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Grelhe até ficarem dourados. Reserve. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se necessário. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 20 minutos, para gratinar.