Conheça alguns alimentos que ficam mais nutritivos depois de cozidos

CONHEÇA ALGUNS ALIMENTOS QUE FICAM MAIS NUTRITIVOS DEPOIS DE COZIDOS
O espinafre fica com níveis melhores de cálcio depois de cozido. 

Veja outros exemplos Quanto mais natural, melhor. Mas nem sempre. Alguns alimentos ficam nutricionalmente mais potentes depois de congelados (caso dos mirtilos), enquanto outros ficam mais ‘ricos’ depois de cozidos. Após um estudo ter concluído que refogar os vegetais é uma opção mais benéfica do que cozi-los, o site PureWow divulga o exemplo de alimentos que ficam mais nutritivos quando são cozidos. Os espinafres, por exemplo, possuem uma maior concentração de cálcio depois de confeccionados.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.