Receita: Bolo de Chocolate na Caneca feito em Micro ondas

14/07/2011 - Ingredientes:

1 caneca (9 cm de altura x 8 cm de diâmetro, capacidade para 300mL)
gema de 1 ovo grande
4 colheres de sopa rasas de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de manteiga
4 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó peneirado
5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo peneirada
1 colher de café de fermento em pó
1 clara batida em neve (bata à parte, com um garfo)

Modo de Preparo:
Coloque na caneca o ovo, o açúcar e a manteiga e bata bem com o auxílio de um garfo, até obter um creme. Acrescente o iogurte e o chocolate em pó e bata por mais algum tempo. Incorpore a farinha de trigo e o fermento e misture muito bem. Por fim, misture a clara em neve, delicadamente, e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência máxima. Deixe descansar por mais 3 minutos, sem abrir o microondas. Sirva imediatamente.


Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.