Bahia perde para o Inter e entra na zona de rebaixamento

Não há muito o que dizer, torcedor: o Bahia está na zona de rebaixamento da Série A. Neste domingo (26), pela 22ª rodada do campeonato, o tricolor perdeu para o Internacional por 2×0, em Porto Alegre, e caiu para a 17ª posição, com 23 pontos.

O que prejudicou o Esquadrão foi a vitória em casa do Juventude sobre o Santos, por 3×0, no mesmo horário. O time gaúcho foi a 26 pontos e deixou o Z4. Além disso, o América-MG empatou com o Flamengo em 1×1 e foi a 24 pontos e também passou o tricolor.

No Beira Rio, o Bahia voltou a sofrer com uma falha que já se mostra recorrente: a bola área. Aos 38 minutos da primeira etapa, Edenílson cobrou escanteio e Yuri Alberto subiu entre cinco marcadores para abrir o placar.

Não parou por aí. Aos 28 da etapa final, após escanteio, a bola sobrou para Cuesta, que cruzou na área, onde Rodrigo Dourado subiu livre para fazer 2×0.

Em ambos os lances, Lucas Fonseca apareceu como protagonista negativo. No primeiro gol, ele chegou atrasado na marcação de Yuri Alberto. No segundo, era o homem mais próximo de Dourado. No jogo anterior, ele falhou no gol de empate do Red Bull Bragantino em 1×1 na Fonte Nova.

O técnico Diego Dabove não teve Germán Conti à disposição. O zagueiro sofreu um estiramento numa das coxas durante a semana. Rossi, Indio Ramírez e Marcelo Cirino seguem fora por lesão.

O comandante tricolor surpreendeu na escalação: insistiu em manter Gilberto no banco e Rodriguinho voltou a ser titular. Além disso, Edson ganhou a vaga que era de Lucas Araújo.

O Bahia ainda pode cair mais na tabela neste domingo. Às 18h15, o Grêmio visita o Athletico. Se o tricolor gaúcho vencer ou empatar, passa a equipe de Dabove.

Agora, o Esquadrão precisa se recuperar diante do Ceará. O duelo será na Fonte Nova, no sábado (2), às 19h.

Fonte: Correio

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).