Série B – Vitória vira para cima do Oeste e cola no G-4

O Vitória contou com o faro de gol de Léo Ceará, que marcou duas vezes, e com o gás do estreante Ewandro, com duas assistências, para virar o jogo para cima do Oeste e vencer por 3 a 1, em jogo disputado no Barradão. João Victor, pelo Leão, e Bobô, pela equipe paulista, também balançaram as redes.

O jogo

Primeiro tempo – O jogo não poderia começar melhor para o Oeste, que marcou logo aos três minutos, com o atacante Bobô. O gol cedo foi perfeito para a equipe visitante, que se retraiu e fechou os espaços para o adversário, e ainda teve duas boas chances de ampliar. O Vitória até criou algumas oportunidades, mas penava a acessar a área do rival, até que apareceu Léo Ceará para empatar, pegando o rebote de uma falta cobrada por Thiago Carleto.

segundo tempo – Por pouco, o Oeste não começa aprontando, com Betinho tentando encobrir Ronaldo em chute antes do meio-campo. Depois desse lance, o Vitória controlou o jogo e produziu mais chances e marcou duas vezes, virando o placar. A entrada de Ewandro foi um diferencial, tanto que ele deu duas assistências, uma para Léo Ceará e outra para João Victor.

Tabela

Com o resultado, o Vitória chegou a 17 pontos e colou no G-4, subindo para a 6ª posição. O Oeste permanece na lanterna, com seis pontos conquistados.

Próximos jogos

O Vitória volta a campo na terça-feira, quando recebe o CSA, também no Barradão. O Oeste joga no mesmo dia, em casa, diante do Botafogo-SP.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).