Série B – Com um segundo tempo impecável, Vitória vence o Cuiabá de virada fora de casa

O Vitória derrotou na noite desta sexta-feira,11, o Cuiabá por 3 a 1 de virada, cujo duelo aconteceu na Arena Pantanal em Cuiabá, Mato Grosso. O Leão começou o jogo pressionado por ter voltado a zona de rebaixamento em consequência do empate no clássico goiano entre Vila Nova e Atlético. O Vila que estava no Z4 tinha os mesmos 29 pontos do Vitória e foi a 30

Para o Vitória um empate bastaria para devolver o lugar para o Vila Nova, mas como na maioria do jogos começou perdendo. O time da casa abriu o placar com Rodolfo, em cobrança de pênalti aos 26 minutos e foi placar de primeiro tempo.

No segundo tempo o rubro-negro baiano foi com tudo para mudar a história do jogo e em menos de um minuto, no primeiro minuto uma jogada de muita raça de Caicedo chegou ao empate. A igualdade no marcador deu uma motivação a mais ao Leão que saiu em busca da virada que aconteceu aos 13 minutos. O lateral esquerdo Carleto cobrou uma falta e encontrou Éverton Sena que cabeceou sem chances para o goleiro cuiabano.

O time da casa saiu em busca do empate, mas sofreu com os contra-ataques rubro-negro e o goleiro Victor Souza teve que operar verdadeiros milagres para evitar o terceiro do Vitória, menos o chute de Caicedo aos 42. O Cuiabá tentava o empate e todo time estava no campo do Vitória, mas a bola sobrou com Caicedo que ganhou no mano a mano do seu marcador, botou a bola na frente e como velocista não pôde ser alcançado e na entrada da grande área mandou colocando no canto direito quando o goleiro Victor Souza estava saindo. # a 1, alivio para o time de Geninho.

Com o triunfo, o Vitória chega aos 32 pontos e se mantém fora da zona de rebaixamento. O Leão vai para outra partida fora de casa na próxima terça-feira diante do Criciúma, no Heriberto Hulse, às 19h15.

O Vitória não pode ser alcançado por nenhum clube do Z4 caso vença seus jogos, portanto não corre risco de voltar a zona maldita, mas pode ser ultrapassado pelo Londrina que jogando em casa recebe o Operário de Ponta Grossa. O Tubarão tem um ponto a menos que o Vitória (31), mas o empate trocaria de posição com o Leão, ou seja, a 16ª pela 15ª. ambas ficariam com 32 pontos, mas o Londrina com um triunfo a mais levaria vantagem.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).