Fluminense conquista Campeonato Queimadense 2012

Depois de sete anos, o Fluminense da Fazenda de Cima voltou a conquistar o campeonato municipal de Queimadas ao vencer a equipe do Queimadense da Sede por 4 a 3 na tarde deste domingo,20, no estádio João Ferreira da Cruz, no jogo único da grande final. O zagueiro Tarcisio no inicio do primeiro tempo abriu o placar para o Queimadense. O Flu não se intimidou e empatou em seguida com Robinho. O time da Fazenda de Cima conseguiu a virada no placar aos 30 minutos ainda da primeira etapa após cobrança de escanteio, quando Ramon do Queimadense fez gol contra.

Na segunda etapa o Fluminense ampliou o marcador com Robinho assinalando novamente o tento. O time da sede descontou o placar em seguida através de Ramon, que havia marcado um gol contra, desta vez marcou a favor. Mas o iluminado Robinho, melhor jogador da partida marcou seu terceiro gol (pode pedir música) na metade do segundo tempo, o quarto do Fluminense. E o jogo ganhou mais emoções, quando o artilheiro do campeonato Tucho, assinalou o terceiro gol do Queimadense, seu sexto na competição.

Após o apito final do árbitro, o Fluminense comemorou seu segundo título municipal.

Por Pedrolândia News, Foto: Robson Cruz

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).