Jacobina perde de 3×0 para o Bahia na Arena Fonte Nova

O Bahia venceu o Jacobina por 3x0 na tarde deste domingo (10) na Arena Fonte Nova, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Baiano. O Esquadrão quebrou uma sequência de quatro jogos sem vencer e empurrou o Jacobina para a penúltima posição na classificação.

O primeiro tempo foi marcado por muita marcação e poucas chances de gol. O Bahia tentava de todas as formas quebrar o bloqueio montado pelo técnico Paulo Sales, mas sem muito sucesso. As melhores oportunidades surgiram de jogadas aéreas, alçadas na grande área do Jegue da Chapada. Em um desses lances, o jogador do Bahia cabeceou a bola na trave do Jacobina.

O Jacobina não levou risco ao gol do Bahia. A única tentativa veio de um chute de fora da área, mas a bola não foi na direção do goleiro Douglas Friedrich.

Segundo tempo
O bloqueio montado pelo Jacobina não resistiu aos primeiros minutos da segunda etapa. Recuado e tentando jogar nos contra-ataques, o Jegue acabou errando na marcação e cedendo as chances que o Esquadrão esperava. Em uma cobrança de falta, a bola foi cruzada na área do Jacobina e Ernando cabeceou para dentro do gol, abrindo o placar para o Bahia no começo do segundo tempo.

Não demorou para o Bahia ampliar. Nilton tocou cruzado na pequena área, na frente da defesa do Jacobina, e Shaylon escorou para dentro do gol. A bola ainda desviou no goleiro João Paulo antes de ir para o fundo das redes. A goleada se desenhou logo depois, quando Nilton serviu novamente a Shaylon. Ele recebeu dentro da área e bateu colocado para marcar o terceiro do Bahia e segundo dele na partida. A melhor oportunidade do Jacobina no segundo tempo veio com um chute de longe de Thiago Carnaíba, que foi defendido com facilidade por Douglas.

Tabela difícil
Com o resultado, o Jacobina cai para a penúltima posição na classificação, com 2 postos somados de 15 disputados. Os torcedores criticam a tabela do Jacobina no Baianão, que das cinco partidas disputadas até aqui, apenas uma aconteceu dentro de casa, e contra o Vitória. Esta foi a terceira partida seguida fora de seu mando. São 2 empates e 3 derrotas até aqui. No próximo domingo (17), Jacobina e Jacuipense se enfrentam no estádio José Rocha, às 16h.

Fonte: Jacobina Notícias | Foto: Silvânia Nascimento

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).