COPA 13 DE JUNHO: CATARINENSE VENCE E ESTÁ A UM EMPATE DA CLASSIFICAÇÃO

A partida deste domingo na Copa 13 de Junho, campeonato em Ourolândia, prometia uma disputa emocionante. O Catarinense f.c, que vinha de uma derrota contra a Juventus por 2 a 1, encarou o Canecão vindo de um empate em sua estreia contra o América por 1 a 1.

No primeiro tempo o jogo foi acelerado, de movimentação nas duas equipes com tentativas próximas de marcar. Mas foi a equipe do Catarinense que saiu na frente, com um belíssimo gol de Jaquinho, camisa número 10. No segundo tempo, o Canecão pressionou em busca do empate, mas o goleiro Buzu do Catarinense estava inspirado e fez defesas importantes, garantindo a vitória por 1 a 0 e o título de melhor jogador da partida.

Com esse resultado, a equipe do Catarinense enfrentará o América na última rodada, podendo até empatar para se classificar para a próxima fase. Enquanto isso, o Canecão precisa urgentemente de uma vitória contra a Juventus para avançar às semifinais.

Antes do jogo principal, no sub-17, o destaque foi o atleta Gui de Lagoa 33, que marcou um gol para a equipe da Lagoa e assim conquistou a vitória de 1×0 contra o Nova Visão.

A competição ocorreu no Estádio Nivaldo Marinho Nunes, em Ourolândia.

Sertão Livre Compromisso Com a Verdade

O post COPA 13 DE JUNHO: CATARINENSE VENCE E ESTÁ A UM EMPATE DA CLASSIFICAÇÃO apareceu primeiro em Sertão Livre.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).