Copa 13 de Junho 2024: Alagadiço X Rive de Lagoa do 33 – Confiram

No último domingo, dia 31 de março de 2024, ocorreu uma partida emocionante válida pela Copa 13 de Junho 2024, entre as equipes do Alagadiço e River de Lagoa do 33.

O jogo foi marcado por momentos de pura adrenalina, com ambos os times criando oportunidades de gol desde o início.

Cerca de 15 minutos após o apito inicial, as chuvas começaram a cair, proporcionando um desafio extra para os jogadores. Foi sob uma intensa chuva que o atacante Dadai Bahiano, do Alagadiço, abriu o placar, demonstrando habilidade e determinação.

Não demorou muito para que o meio de campo Uilian de Varzea Nova, do River, igualasse o marcador com uma jogada incrível no meio do campo, mostrando a resiliência de sua equipe.

Ainda no primeiro tempo, a defesa do River enfrentou dificuldades para afastar a bola, resultando em uma oportunidade para o atacante Buiu, do Alagadiço, que não desperdiçou a chance e ampliou a vantagem. A chuva intensificou-se e a arbitragem decidiu interromper o jogo por segurança.

Trinta minutos após a pausa, o jogo foi retomado, e ambas as equipes continuaram a buscar o gol. O goleiro do Alagadiço mostrou-se inspirado, realizando defesas impressionantes ao longo da partida, frustrando as tentativas de gol da equipe do River.

No apagar das luzes, em um contra-ataque, o jogador do Alagadiço, Binho, marcou um golaço, dando números finais à partida: Alagadiço 3 x 1 River. Com esse resultado, a equipe do River se complica na competição, faltando apenas uma partida contra a equipe do Revelação, onde precisa ganhar e torcer por outro resultado. Já a equipe do Alagadiço só depende de si mesma contra a equipe de Casa Nova.

O post Copa 13 de Junho 2024: Alagadiço X Rive de Lagoa do 33 – Confiram apareceu primeiro em Sertão Livre.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).