Capotamento na BA 052 deixa um morto e três feridos

Um capotamento de um Creta na manhã de domingo, 5, na rodovia BA 052, também conhecida como estrada do feijão resultou na morte do motorista e deixou outros três ocupantes feridos.

A equipe ABOMPROCI – Associação dos Bombeiros Profissionais Civis e Voluntários de Ipirá, foi acionada no início da manhã, para atender a ocorrência na altura do KM 92, em Ipirá, ao chegar encontrou três jovens feridos estavam fora do veículo e o condutor sem os sinais vitais.
O grupo de amigos retornava do distrito Bonfim de Ipirá, onde participou de uma festa de Cavalgada.
As vítimas foram identificadas comoTarcísio Ribeiro da Silva, 25 anos, Marcelo Silva Tanan, 25, e João Vitor da Silva, 18. Os três foram atendidos no local e conduzidos para UPA, com escoriações e suspeita de fraturas. O condutor do veículo, identificado como Willian Oliveira Ribeiro tinha 27 anos.
O corpo foi encaminhado para o DPT de Itaberaba para ser necropciado e o sepultamento está prevista para essa segunda-feira no povoado do Rio do Peixe.
As causas do acidente está sendo apontada como o condutor cochilou e saiu da pista e ao fazer a manobra para retornar a pista o carro capotou.

Fonte: Agmar Rios

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: https://www.calilanoticias.com

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.