COPA 13 DE JUNHO, AMÉRICA VENCE POR 2 A 0 A EQUIPE DO REVELAÇÃO.

Domingão de muito futebol na copa 13 de junho nesse dia 10 de abril onde a equipe do Revelação que vem de uma vitória contra a equipe de Cataria de 1 a 0 em fretou a equipe do América que empatou na estreia por 1 a 1 contra o River de Lagoa.

O jogo prometia uma chuva de gols, duas boas equipes em campo, e logo quando o juiz apitou a equipe do América partiu pra cima do Revelação de forma avassaladora perdendo duas chances claras em menos de 6 min, porém a equipe do Reveleção conseguiu se acha em campo e consegue terminar o primeiro tempo com 0 a 0. No segundo tempo a equipe do Revelação teve duas oportunidades clara em menos de 5 minutos mais o goleiro

Rony conseguiu intervir, o jogo equilibrou, porém, em uma cobrança de escanteio a bola sobrou para Dimaria que chutou e abriu o placar para a equipe do América, com esse resultado a equipe do Reveleção tentou empatar partindo pra cima, porém em uma jogada de contra-ataque

Dimaria carregou a bola e chutou uma pancada no gol onde o goleiro Marcelinho não conseguiu fazer nada, e terminou assim REVELAÇÃO 0 × 2 AMÉRICA. O melhor jogador da partida foi

Dimaria.

Sertão Livre Compromisso Com a Verdade

VEJA OS GOLS

O post COPA 13 DE JUNHO, AMÉRICA VENCE POR 2 A 0 A EQUIPE DO REVELAÇÃO. apareceu primeiro em Sertão Livre.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).