Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
½ cebola ralada
1 tablete de caldo de costela
1 colher (sopa) de glutamato monossódico
½ litro de água
½ litro de leite
500 g de farinha de trigo aproximadamente
250 g de mandioca cozida e espremida
Recheio de Costela:
1 kg de costela bovina cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de alho-poró
100 g de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Massa: Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o glutamato monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas.