Ingredientes Massa
100g de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
1 gema de ovo
Recheio
100g de bacalhau desfiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 litro de óleo de soja
Modo de preparo
Massa - Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura fina.
Recheio - Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e o bacalhau desfiado e misture bem. Adicione o leite logo em seguida e deixe ferver. Após a fervura, coloque o creme de leite e misture até reduzir e ficar cremoso - mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
Finalização - Corte a massa em oito quadradinhos e coloque o recheio dentro. Feche a massa utilizando um garfo ou cortador de massa para apertar as bordas. Frite no óleo, enxugue a gordura e sirva. Sugestão do restaurante Bacalhoeiro