Inusitado: americanos criaram um sorvete de carne

Depois da pizza de macarrão, da água frita e do bolo em formato de gota d'água, a nova invenção dos americanos é o sorvete de carne. Vendida por quatro dólares (R$ 12,96 em valores convertidos em 20/07/2016) no restaurante Springbone Kitchen, em Nova York, a guloseima é feita com framboesa, xarope de maple, e um terço de xícara de chá de caldo de carne. Segundo pessoas que já provaram o sorvete, o sabor predominante é o da fruta, porém, é possível sentir um leve gosto da carne ao final de cada mordida. Em entrevista ao site "Mashable", Jordan Feldman, dono do local, o quitute foi criado para quem quer tomar um caldo de carne, mas não tem coragem de enfrentar uma tigela com o líquido quente em pleno verão. Assim, congelar o caldo foi a solução encontrada, pois quando servido frio, o colágeno de sua composição deixa-o gelatinoso. (UOL)

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.