Saiba como fazer o quentão de São João

Uma das bebidas mais tradicionais das festas juninas, o quentão é basicamente uma mistura que tem a cachaça, o gengibre e o limão como seus ingredientes principais. Presente nas quermesses dedicadas a São João e a São Pedro, a bebida é uma ótima pedida para quem vai estar em um lugar frio. Aprenda a fazer!
Ingredientes
  1. 1 litro de cachaça (de boa qualidade)
  2. 5 limões
  3. 1 pedaço de gengibre, cortado em pedacinhos
  4. 4 cravos
  5. 3 paus de canela
  6. 1/2 litro de água
  7. 1 copo de açúcar
Modo de fazer: Para preparar, é só misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Depois, coloque-o em uma chaleira e mantenha sempre quente.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.