Culinária Junina: Bolo de batata – doce

  • Ingredientes
  • 1 kg de batata - doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açúcar de confeiteiro
  • Modo de Preparo
  • Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
  • Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
  • Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
  • Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
  • Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.