Jacobina empata com o Fluminense e faz seu primeiro ponto no Baianão

Img: Silvane Lima

O Jacobina Esporte Clube empatou com o Fluminense de Feira na noite desta quarta-feira no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. Apesar de criar oportunidades, mais uma vez a equipe deixou clara a dificuldade na finalização e não conseguiu a primeira vitória no campeonato.

O Fluminense saiu na frente aos 18 minutos do segundo tempo com Lourival Rodrigues. No momento do gol, o Jegue se mostrava superior em campo, mas perdeu força após o Flu abrir o placar.

Aos 39 minutos, o árbitro marcou um pênalti a favor do Jacobina. Após uma breve discussão sobre a marcação, Jeam bateu o pênalti e empatou a partida aos 42 minutos do segundo tempo, evitando que o Jegue da Chapada amargasse a terceira derrota seguida no Campeonato Baiano.

Essa é a primeira vez que o Jacobina pontua contra o Fluminense na cidade de Feira de Santana. Em todos os confrontos contra o Flu no Joia da Princesa, o JEC saiu derrotado.

Com esse resultado, o Jacobina continua na 8° posição, com 1 ponto. Já o Flu de Feira subiu para a 4° colocação, com 5 pontos, ultrapassando o Bahia, que perdeu para o líder Bahia de Feira, na Arena Fonte Nova, por 2 a 0.

As duas equipes que estão atrás do Jacobina, Jacuipense e Vitória da Conquista, ainda jogam nessa rodada. A Jacuipense enfrenta o Vitória no Barradão e o Conquista recebe o Atlético de Alagoinhas na cidade de Vitória da Conquista.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).