Apesar de boa atuação, Jacobina é derrotado pelo Vitória no José Rocha

O Jacobina EC foi derrotado pelo Vitória na tarde deste domingo no Estádio José Rocha. Mesmo com uma boa atuação, a equipe da Chapada não segurou o time da capital, que aproveitou melhor as oportunidades e venceu pelo placar de 2 a 1.

Cerca de 3 mil pessoas lotaram o Estádio José Rocha, fazendo uma linda festa na arquibancada.

O Jacobina marcou no primeiro momento de real perigo da partida. Em lance confuso da defesa do Vitória, o zagueiro Edcarlos marcou contra, abrindo o placar do jogo aos 12 minutos.

No final do primeiro tempo o vitória empatou com uma falha de marcação do Jacobina. O zagueiro Edcarlos, autor do gol contra, cabeceou sozinho no meio da área.

O segundo tempo começou com o Jacobina indo pra cima do Vitória. O Jegue da Chapada criou pelo menos três chances claras de gol nos primeiros 15 minutos. Apesar da pressão, a equipe não conseguiu o segundo gol, o que custou caro. No primeiro lance de perigo do Vitória no segundo tempo, aos 22 minutos, o zagueiro Edcarlos marcou seu segundo gol na partida, virando o placar. O gol de cabeça saiu após a cobrança de uma falta muito contestada pela torcida. O comentarista de arbitragem da TV Bahia, Jailson Macêdo, afirmou não ter visto infração no lance.

No final da partida, aos 48 minutos, o meia do Jacobina, Thiago Carnaíba, acertou a bola no travessão em uma bela cobrança de falta, para o desespero da torcida jacobinense.

Apesar da derrota, o Jacobina deixou o gramado aplaudido pela torcida, que reconheceu a boa atuação do time diante do Leão da Barra.

A transmissão da Rede Bahia foi marcada por muitos elogios por parte do narrador, Thiago Mastroiani, e da repórter, Mariana Aragão, aos torcedores do JEC. Os dois destacaram a recepção à equipe da Rede Bahia no Alto da Missão para a realização do GE na Praça – o Globo Esporte seria apresentado ao vivo direto da Missão. O programa acabou não indo ao ar, devido à cobertura da Rede Globo da tragédia de Brumadinho (MG) (veja aqui).

Com esse resultado, o Jacobina segue sem somar pontos na competição e está na 8° colocação. Já o Vitória emplacou seu segundo triunfo e está em 2°, com 6 pontos.

Imagens: TrAgora e TVBA

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).