Receita: Assado de Batata e Salsicha

08/11/2011 - Ingredientes

1 cebola grande cortada em cubos pequenos
4 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
2 tomates cortados em cubos
1/2 kg de salsichas cortadas em três partes
500 gramas de batata-doce sem casca e em cubos pequenos cozidos
1 xícara de chá de mussarela ralada grossa
3 colheres de sopa de queijo Parmesão

Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, doure a cebola na margarina. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem. Cozinhe por 2 minutos mexendo de vez em quando para incorporar. Reserve. Em seguida, preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Unte uma assadeira com a margarina, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe a mussarela e o parmesão.Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco.


Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.