Dieta de couve deixa cérebro 11 anos mais jovem, aponta estudo

A couve pode trazer diversos benefícios à saúde, o que inclui rejuvenescimento de 11 anos do cérebro. Uma pesquisa da Universidade Rush, nos Estados Unidos, constatou que uma única porção de folhas verdes escuras por dia pode rejuvenesce o cérebro. Segundos os testes, em média os participantes que comeram com frequência os vegetais verdes escuros folhosos tiveram declínio mental 11 anos mais tarde que quem dispensava esses alimentos. Além dos benefícios para o cérebro, a couve está no ranking dos que mais ajudam a emagrecer. Fibras, antioxidantes e baixo teor calórico são qualidades que fazem da couve uma ótima opção para a dieta. Ela promove saciedade, ajuda o intestino a funcionar bem e promove uma limpeza detox no corpo para ajudar na eliminação e evitar o acúmulo de gordura. No caso da prevenção de doenças, a couve é importante por trazer na sua composição vitaminas, como a E, K e C e os minerais cálcio, magnésio, fósforo, selênio e ferro. (BN)

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.