Receita: Bolinho de arroz super rápido

Ingredientes:

Opções de recheio:
200g de espinafre aferventado e picado
200g de queijo prato em cubos
200g de linguiça defumada em cubinhos

Massa:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
3 ovos
óleo para fritar

Para empanar:
Farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa em uma vasilha, acrescente a opção de recheio desejada e misture na massa. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa, passe pela farinha de rosca e frite em óleo moderado. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Atenção: os artigos deste portal não são de nossa autoria e responsabilidade.
Nós não produzimos e nem escrevemos esse artigo qual você esta lendo.

Entenda: nosso site utiliza uma tecnologia de indexação, assim como o 'Google News', incorporando de forma automática as notícias de Jacobina e Região.
Nossa proposta é preservar a história de Jacobina através da preservação dos artigos/relatos/histórias produzidas na internet. Também utilizamos a nossa plataforma para combater a desinformação nas redes (FakeNews).

Confira a postagem original deste artigo em: http://www.jacobinanews.com/

Em conformidade com às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e às demais normas vigentes aplicáveis, respeitando os princípios legais, nosso site não armazena dados pessoais, somente utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação.